기사 (172건)
[프랜차이즈뉴스]
매출 부진 점포, 업종 갈아타세요
박현주 기자 | 2024-04-16 14:38
[People]
48년 전통의 맛을 프랜차이즈로
조주연 기자 | 2024-04-15 08:00
[프랜차이즈뉴스]
<울엄마양평해장국> 불황에 강한 창업아이템
박현주 기자 | 2024-03-05 12:07
[스페셜특집]
완벽한 한 끼를 제공하자
조수연 기자 | 2024-02-25 08:00
[프랜차이즈뉴스]
문경 갈비탕 전문점 <초계한우> 프랜차이즈 가맹점 본격 모집
정경인 기자 | 2024-02-12 15:31
정경인 기자 | 2023-11-23 10:26
[테마기획]
칼국수와 보쌈에 프리미엄 가치를 더하다
곽은영 기자 | 2023-10-31 08:00
[테마기획]
소고기 샤브와 칼국수를 합치다
곽은영 기자 | 2023-10-29 08:00
[테마기획]
가을 초입에 생각나는 한 그릇, 칼국수
곽은영 기자 | 2023-10-25 08:00
[테마기획]
유행 없는 스테디셀러 메뉴를 선보이다
곽은영 기자 | 2023-10-07 08:00
[프랜차이즈뉴스]
<막이오름> 빙수로 즐기는 이색 막걸리…인공감미료 넣지 않아 더 건강하게
정경인 기자 | 2023-07-10 20:21
[스페셜특집]
진심이 닿다
조수연 기자 | 2023-06-28 08:00
[프랜차이즈뉴스]
<순대실록> 자체 개발한 ‘순대스테이크’로 일본 진출 성공
정경인 기자 | 2023-06-14 21:12
[테마기획]
‘특허받은 한방 감자탕’이라는 차별화
곽은영 기자 | 2023-06-06 08:00
[스페셜특집]
오랫동안 사랑받는 이유
조수연 기자 | 2023-05-23 08:00
[신규 프랜차이즈]
밥심의 민족을 위한 한상
김민정 기자 | 2023-04-25 08:00
[스페셜특집]
30년 경험의 힘
김민정 기자 | 2023-04-24 08:00
[신규 프랜차이즈]
깨끗하고 욕심없는 한 그릇
조주연 기자 | 2023-03-29 08:00
[스페셜특집]
고객을 향한 진심
조수연 기자 | 2023-03-01 08:00
[소상공인창업]
거짓없이 정성된 마음으로
조주연 기자 | 2023-02-20 08:00