기사 (75건)
[스페셜특집]
모든 세대가 좋아하는 스테디셀러
곽은영 기자 | 2024-04-19 08:00
[소상공인창업]
상사맨의 결심
김민정 기자 | 2024-04-18 08:00
[프랜차이즈뉴스]
매출 부진 점포, 업종 갈아타세요
박현주 기자 | 2024-04-16 14:38
[스페셜특집]
바다와 육지의 만남
곽은영 기자 | 2024-03-21 08:00
[프랜차이즈뉴스]
<울엄마양평해장국> 가맹점매출활성화를 위한 재도약세미나 개최
박현주 기자 | 2024-03-19 17:55
[프랜차이즈뉴스]
<울엄마양평해장국> 불황에 강한 창업아이템
박현주 기자 | 2024-03-05 12:07
[신규 프랜차이즈]
한식의 가치를 일깨우다
김민정 기자 | 2024-01-31 08:00
[테마기획]
K-푸드
곽은영 기자 | 2023-12-31 08:00
정경인 기자 | 2023-12-03 22:41
[테마기획]
가을 초입에 생각나는 한 그릇, 칼국수
곽은영 기자 | 2023-10-25 08:00
[프랜차이즈뉴스]
아메리칸 중식 차알(Cha’R), 신메뉴 선봬
박현주 기자 | 2023-09-27 09:06
[People]
'진짜'가 나타났다
곽은영 기자 | 2023-09-20 08:00
박현주 기자 | 2023-09-15 17:10
[테마기획]
혼밥족을 위한 1인 상차림
곽은영 기자 | 2023-09-09 08:00
[신규 프랜차이즈]
지금껏 보지 못한 프리미엄 정육식당
김민정 기자 | 2023-08-28 08:00
[핫이슈]
프랜차이즈를 향한 열정! 일하며 공부하며
임나경 편집국장 | 2023-07-15 08:00
정경인 기자 | 2023-07-03 02:00
[스페셜특집]
진심이 닿다
조수연 기자 | 2023-06-28 08:00
[테마기획]
‘특허받은 한방 감자탕’이라는 차별화
곽은영 기자 | 2023-06-06 08:00
[테마기획]
다 같지 않은 감자탕의 세계
곽은영 기자 | 2023-06-02 08:00