기사 (27건)
[테마기획]
K-푸드
곽은영 기자 | 2023-12-31 08:00
[People]
'진짜'가 나타났다
곽은영 기자 | 2023-09-20 08:00
[테마기획]
‘특허받은 한방 감자탕’이라는 차별화
곽은영 기자 | 2023-06-06 08:00
[소상공인창업]
매출의 원동력, 기본 지키기
조주연 기자 | 2022-02-18 08:00
[스페셜특집]
열정과 신뢰
조수연 기자 | 2021-06-23 08:00
[People]
남다른 팀워크를 자랑하는
조주연 | 2021-04-30 08:00
[프랜차이즈뉴스]
코로나19로 몸살 앓는 지구, 프랜차이즈 업계 나서
정경인 기자 | 2021-04-24 04:04
정경인 기자 | 2021-04-12 15:06
정경인 기자 | 2021-03-19 11:49
정경인 기자 | 2021-01-26 15:53
[People]
남다른 신뢰, 남다른 인연
조수연 기자 | 2021-01-25 08:00
[스페셜특집]
코로나를 이겨내는 강소 브랜드
조주연 | 2020-12-21 12:00
[프랜차이즈뉴스]
<남다른감자탕> 전 매장 100% 프리미엄 국내산 돼지뼈 사용
김지원 기자 | 2020-12-17 17:00
[People]
100년을 내다보는 크리스천 기업
임나경 편집국장 | 2020-12-14 12:17
[프랜차이즈뉴스]
가맹점주의 어려움을 던 가맹본부, 착한 프랜차이즈로 선정
박현주 기자 | 2020-06-11 13:05
[핫이슈]
가맹본부들, 코로나19 사태에 지원책 릴레이
곽은영 기자 | 2020-04-13 08:00
[프랜차이즈뉴스]
한국프랜차이즈協, 의정부 이삭의집 봉사활동
박현주 기자 | 2019-06-28 11:47
[프랜차이즈뉴스]
한국프랜차이즈協 ‘가정의 달’ 합동 제35차 사회봉사
박현주 기자 | 2019-05-31 11:36
[프랜차이즈뉴스]
한국프랜차이즈協, 회원사들과 사회봉사 활동 펼쳐
임나경 기자 | 2018-06-22 09:00
[스페셜특집]
2017년 창업시장 전망과 트렌드 Ⅲ
임나경 편집국장 | 2017-01-23 08:00