기사 (21건)
[창업&자영업동향]
자영업자 10명 중 한 명 폐업...20년 만에 최고
박현주 기자 | 2024-01-24 11:39
[스페셜특집]
글로벌 시장을 타깃으로
김은경 기자 | 2024-01-20 08:00
[스페셜특집]
프랜차이즈 업계의 고도화 전략
김은경 기자 | 2024-01-16 08:00
[스페셜특집]
청룡의 해 경제전망
곽은영 기자 | 2024-01-13 08:00
[테마기획]
2023년 강타한 5大 트렌드
곽은영 기자 | 2023-12-20 08:00
[프랜차이즈뉴스]
비알코리아, 도세호 대표 특명…수익성 제고
박현주 기자 | 2023-10-25 10:54
[핫이슈]
다시 어두워진 소비심리
지유리 기자 | 2023-09-14 08:00
[테마기획]
이열치열 이기는 솥밥전문점
창업&프랜차이즈 기자 | 2023-09-05 08:00
[스페셜특집]
재도약의 발판으로 중장기적 발전을 도모할 시기
지유리 기자 | 2023-07-18 08:00
[People]
저성장시대, 의식과 산업 구조의 변화 필요
지유리 기자 | 2023-02-15 18:29
[프랜차이즈뉴스]
<맥세스컨설팅> 맥세스 실무형 프랜차이즈 전문가 과정 모집
지유리 기자 | 2023-02-07 10:01
[스페셜특집]
2023년 본격적인 브랜드 다각화 펼쳐질 것
임나경 편집국장 | 2023-01-25 08:00
[스페셜특집]
프랜차이즈는 이제 데이터의 시대
임나경 편집국장 | 2023-01-18 08:00
[스페셜특집]
혁신의 패러다임이 필요할 때
지유리 기자 | 2022-11-19 08:00
[핫이슈]
2023년 최저임금 인상, 코로나 구인난
지유리 기자 | 2022-10-20 08:00
[프랜차이즈뉴스]
프랜차이즈산업협회, 포럼 개최…포스트 코로나 시대 기업 전략 방향 제시
정경인 기자 | 2022-06-15 17:47
[CEO스터디]
가격인상은 최후의 수단으로 접근해야
이대규 선임전문위원 | 2022-04-27 08:00
[프랜차이즈 정책]
프랜차이즈 브랜드 약 12,000개 시대, 교육만이 살길
김수지 기자 | 2022-03-22 16:55
[프랜차이즈뉴스]
<갑질 근절 2차 간담회> 가맹점 갑질 근절, 보다 많은 대화가 우선
이상민 기자 | 2017-09-22 20:55
[프랜차이즈뉴스]
최저임금 1만원 인상 가능할까?
지유리 기자 | 2017-07-19 08:38