기사 (371건)
정경인 기자 | 2024-04-23 02:00
정경인 기자 | 2024-04-18 12:07
정경인 기자 | 2024-04-03 12:13
[프랜차이즈뉴스]
<써브웨이> 조미하지 않은 달걀을 통째로 ‘에그 슬라이스’
정경인 기자 | 2024-03-26 11:31
김은경 기자 | 2024-03-19 08:00
[테마기획]
진정한 미식을 위한 종착지
김은경 기자 | 2024-02-28 08:00
[스페셜특집]
가성비와 구성비 좋은 샐러드
곽은영 기자 | 2024-02-21 08:00
[테마기획]
지속가능한 미래 먹거리 대체육
김은경 기자 | 2024-02-20 08:00
정경인 기자 | 2024-02-05 11:37
[신규 프랜차이즈]
여기 커피 나왔습니다
김은경 기자 | 2024-01-27 08:00
정경인 기자 | 2024-01-26 22:59
[핫이슈]
3,710곳 중 41곳 식품위생법 위반
곽은영 기자 | 2024-01-22 08:00
[신규 프랜차이즈]
건강을 위한 특별한 식단
조주연 기자 | 2024-01-17 08:00
[스페셜특집]
프랜차이즈 업계의 고도화 전략
김은경 기자 | 2024-01-16 08:00
정경인 기자 | 2023-12-27 01:03
[프랜차이즈뉴스]
<이디야커피> 괌에 첫 해외 가맹점 오픈…“발판 삼아 미국 진출”
정경인 기자 | 2023-12-26 21:53
[프랜차이즈뉴스]
에그 샌드위치 <에그드랍> 필리핀 진출…내년 5개 매장 오픈
정경인 기자 | 2023-12-20 22:16
정경인 기자 | 2023-12-14 21:35
[프랜차이즈뉴스]
<써브웨이> ‘콘 수프’ 초당옥수수 단맛 한가득 톡톡 씹히는 식감
정경인 기자 | 2023-12-12 20:57
[프랜차이즈뉴스]
식약처, 샐러드·샌드위치 배달음식점 등 ‘위생불량’ 식당 41곳 적발
정경인 기자 | 2023-12-06 22:00