기사 (154건)
[로컬 프랜차이즈]
<이화수 전통육개장>, 전통육개장의 재발견 ‘이유 있는 성장’
안동주 기자 | 2025-03-12 14:36
[성공CEO]
청춘의 이유 있는 반란
지유리 기자 | 2024-06-28 08:00
[People]
4인 가족의 힘
곽은영 기자 | 2024-06-03 22:03
[소상공인창업]
성실함으로 솔선수범
곽은영 기자 | 2024-06-03 21:55
[신규 프랜차이즈]
샐러드도 힙하게
김민정 기자 | 2024-02-22 08:00
[성공CEO]
안정적인 코어를 장착한 건강식의 비상
지유리 기자 | 2024-02-07 08:00
[스페셜특집]
가맹점주의 든든한 인맥
조수연 기자 | 2023-12-19 08:00
[신규 프랜차이즈]
저가형 카페의 고품질 커피
곽은영 기자 | 2023-09-28 08:00
[프랜차이즈뉴스]
<100년家공화춘> 고속도로 휴게소 명품 먹거리 선정
정경인 기자 | 2023-06-26 21:08
[스페셜특집]
두툼한 살밥과 우거지의 부드러운 식감
곽은영 기자 | 2023-06-07 08:00
[신규 프랜차이즈]
홍콩 영화 속 주인공처럼
김민정 기자 | 2023-05-17 08:00
[스페셜특집]
분식업계의 비전을 제시하다
김민정 기자 | 2023-05-02 07:00
[유망 프랜차이즈]
스마트 피트니스 시대를 열다
지유리 기자 | 2023-01-18 08:00
[신규 프랜차이즈]
식사가 행복한 시간
지유리 기자 | 2023-01-04 08:00
[유망 프랜차이즈]
쾌적한 공간 활용의 시작
지유리 기자 | 2022-12-29 08:00
[스페셜특집]
편견을 깬 아이디어와 발상
김민정 기자 | 2022-11-21 08:00
[테마기획]
IOT 기반 무인세탁소를 구현하다
곽은영 기자 | 2022-11-12 08:00
[유망 프랜차이즈]
트렌드와 가성비 모두 잡았다
지유리 기자 | 2022-10-07 08:00
[스페셜특집]
첫째도, 둘째도 위생
김민정 기자 | 2022-10-03 08:00
[스페셜특집]
팬데믹 시대, 프랜차이즈의 자세
임나경 편집국장 | 2022-09-20 08:00