기사 (124건)
오화진 | 2025-07-03 11:59
[유망 프랜차이즈]
새로운 한국식 중화요리를 만나다
김은경 기자 | 2025-03-13 09:47
[로컬 프랜차이즈]
<뚜껑댁>, 즐거운 한판을 담아내다
안동주 기자 | 2025-03-12 14:45
[로컬 프랜차이즈]
<미락> 현지 미식가들이 추천한 강릉 맛집
안동주 기자 | 2025-02-14 17:14
[로컬 프랜차이즈]
<짬뽕작전> 올바른 중식당의 새로운 기준을 세우다
안동주 기자 | 2025-02-13 17:32
안동주 기자 | 2024-11-21 16:40
[유망 프랜차이즈]
新 중식 트렌드를 이끌다
곽은영 기자 | 2024-11-09 08:00
[프랜차이즈뉴스]
<빽다방> 음료 가격 인상
지유리 기자 | 2024-08-29 00:06
[프랜차이즈뉴스]
<차알> 13년째 퓨전 중식요리의 선두주자
지유리 기자 | 2024-06-26 12:30
[프랜차이즈뉴스]
아메리칸 차이니즈 레스토랑 <차알> 트렌드 맛집으로 인기
지유리 기자 | 2024-05-13 23:20
[프랜차이즈뉴스]
아메리칸 중식 <차알>, 부산 엘시티 해운대점 오픈
박현주 기자 | 2024-04-22 15:32
[신규 프랜차이즈]
안전한 마라탕 깨끗한 마라탕
조주연 기자 | 2024-04-22 08:00
정경인 기자 | 2024-04-21 12:11
[프랜차이즈뉴스]
아메리칸 중식 <차알>, 새로운 메뉴나 영업 방식으로 가맹점 늘어
박현주 기자 | 2024-04-15 15:21
[프랜차이즈뉴스]
<본죽&비빔밥> 두 가지 맛 한 번에 즐기는 ‘반반쮺’ 출시
박현주 기자 | 2024-04-09 13:56
[프랜차이즈뉴스]
미국식 중식 <차알> 외국식 열풍 타고 지점 확대
박현주 기자 | 2024-04-01 10:54
[People]
할 수 있는 일
조수연 기자 | 2024-03-28 08:00
정경인 기자 | 2024-03-03 01:20
[프랜차이즈뉴스]
美 유학파가 만든 아메리칸 차이니즈, <차알> 창업시장 열풍
박현주 기자 | 2024-02-23 16:53
정경인 기자 | 2024-02-19 14:22