가족점 레시피 공모전, 임직원품평회 거쳐
SY창업전문그룹에서 가맹사업 중인 이자카야 프랜차이즈 <꼬지사께>가 2016년 상반기 신메뉴를 출시했다고 전했다.
<꼬지사께>의 2016년 상반기 신메뉴는 롱닭꼬치, 가문어꼬치 등 꼬치메뉴와 핫불오징어떡볶이, 악마닭강정, 열불나는 국물닭발 등 매운퓨전요리, 훈제닭다리&새우튀김, 새우튀김&꽃맛살샐러드 및 식사메뉴 4종(매운소고기라멘, 규동, 가츠동, 치킨가라아케동) 총 12가지가 출시됐다.
이자카야 프랜차이즈 <꼬지사께>의 신메뉴는 R&D팀에서 변화하는 외식 트렌드를 반영하고 가맹점을 대상으로 하는 가족점 레시피 공모전, 임직원품평회 및 점주품평회 등을 거쳐 출시된다.
<꼬지사께>의 가맹본부 ㈜SY프랜차이즈 김성윤 대표는 “<꼬지사께>는 외식시장과 고객의 니즈와 소비 트렌드를 반영해 메뉴를 개발하는데 집중하고 있다. 전 가족점과 직원들이 직접 참여해 출시한 만큼 기대가 크다”고 전했다.
* 이 기사는 업체 측이 제공한 보도자료를 바탕으로 작성했습니다.
저작권자 © 창업&프랜차이즈 무단전재 및 재배포 금지