아침엔 본죽 ‘전복버섯죽•참치죽’ 2종 출시
상태바
아침엔 본죽 ‘전복버섯죽•참치죽’ 2종 출시
  • 류아연 기자
  • 승인 2015.02.12 14:00
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

▲ CU 아침 본죽 Ⓒ본죽 제공


웰빙 죽 전문점 <본죽>으로 유명한 ‘본아이에프’(대표 김철호)는 바쁜 현대인들이 간편하게 즐길 수 있는 ‘아침엔 본죽 전복버섯죽’과 ‘아침엔 본죽 참치죽’ 2종을 출시했다.

‘아침엔 본죽 전복버섯죽’은 향긋한 국산 새송이 버섯에 도톰한 전복을 넣어 부드럽게 씹히는 식감과 고소한 맛이 일품이다. ‘아침엔 본죽 참치죽’은 맛깔스러운 참치로 깔끔한 맛을 내 남녀노소 누구나 부담 없이 즐길 수 있다. 각종 채소와 다시마를 넣고 우려낸 육수와 천일염을 사용해 본죽의 건강함까지 더했다.

‘아침엔 본죽’은 전국 1,200여 개 본죽 매장의 노하우를 그대로 담은 간편식으로, 별도의 조리과정 없이 전자레인지에 데워 먹을 수 있어 편리한 것이 특징이다. 일회용 숟가락을 함께 포장해 휴대성을 높인 아침엔 본죽 2종은 편의점 CU에서 만날 수 있다.

<본죽> 경영지원실 이진영 실장은 “지난 해 출시된 ‘아침엔 본죽’ 제품은 간편하게 건강한 한 끼 식사가 가능하다는 점에서 고객들의 큰 사랑을 받았다”며 “앞으로도 맛과 건강을 고려한 다양한 아침엔 본죽을 선보일 것”이라고 전했다.


댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
주요기사