<비어스탑> 여름 겨냥 신메뉴 출시
상태바
<비어스탑> 여름 겨냥 신메뉴 출시
  • 지유리 기자
  • 승인 2016.07.26 08:55
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

신메뉴 주문시, 기념품 증정
 

JH그룹이 운영하는 미니비어펍 <비어스탑>에서 오는 26일 뜨거운 여름을 겨냥한 2016 하반기 신메뉴 5종을 출시한다.

이번 출시될 <비어스탑> 신메뉴는 부드러운 닭 안심 스틱과 매콤한 할라피뇨 위로 체다치즈 시즈닝을 뿌린 ‘스노우 치킨스틱’, 매콤한 치킨과 아삭하고 상큼한 양상추의 조화가 일품인 ‘유린기’,

바삭한 탕수육 튀김에 매콤 달콤한 소스가 조화된 ‘사천식탕수육’, 여러 가지 재미있는 모양의 감자를 한번에 즐길 수 있는 ‘포테이토 콤보’, 쫄깃쫄깃한 골뱅이와 생 야채를 골뱅이 소스에 무쳐낸 ‘골뱅이 소면’ 등 총 5종이다.

특히 ‘스노우 치킨스틱’과 ‘유린기’의 주재료로 매콤한 할라피뇨와 치킨 소스가 가미되어 무더위에 지친 고객들에게 ‘이열치열’을 선사할 것으로 기대된다.

신메뉴 출시와 함께 이벤트도 동시 진행된다. <비어스탑> 매장에 방문해 신메뉴 2개 이상 주문 시 글로벌 생활용품 업체인 ‘헨켈’의 록타이트 주차스티커 및 접착제 제거제를 제공한다.

비어스탑 R&D팀 이경민 부장은 “고객들에게 신선하고 풍부한 2016 하반기 신메뉴를 정성스럽게 준비했다”며 “생맥주와 즐길 수 있는 최적의 메뉴를 준비한 만큼 많은 관심과 방문 부탁드린다”고 말했다.

 

* 이 기사는 업체 측이 제공한 보도자료를 바탕으로 작성했습니다.


댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
주요기사