<붓처스컷> 신메뉴 7종 출시
상태바
<붓처스컷> 신메뉴 7종 출시
  • 지유리 기자
  • 승인 2016.04.20 17:52
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

버거, 스파게티, 샐러드 등 다양한 메뉴로 구성
 

외식전문기업 (주)SG다인힐의 아메리칸 스테이크 하우스 <붓처스컷>이 ‘로스트 비프(Roast Beef)’, '치즈 미트볼 스파게티(Giant Meatball Spaghetti)' 등 7가지 신메뉴를 선보인다.                                                                             

<붓처스컷>의 신메뉴는 질 좋은 쇠고기를 버거(Burger), 스파게티(Spaghetti), 샐러드(Salad) 등 다양한 형태로 구성하여 선택의 폭을 넓힌 것이 특징으로 ‘로스트 비프(Roast Beef)’는 허브버터로 1차 조리 후 저온에서 2시간 추가 로스팅을 해 육즙손실을 최소화하고 부드러운 식감이 특징이다.

또한 런치에는 스테이크와 함께 곁들여 먹을 수 있도록 갈릭 라이스를 함께 제공하여 포만감을 높였다.

이와 함께 런치 메뉴로 치즈로 멜팅한 더블 패티와 고소한 번이 특징인 ‘더블 패티 빅 맨 버거(Big Man Burger)’, 애리조나주(州) 부띠끄 목장인 ‘Cedar River Farm’ 부채살과 아시안풍 야채, 드레싱이 특징인 '반미 스테이크 샐러드(Banh Mi Steak Salad)’, 부드러운 체다치즈로 속을 채운 빅미트볼과 신선한 토마토소스가 잘 어울어진 ‘치즈 미트볼 스파게티(Giant Meatball Spaghetti)’, MB5 이상의 호주산 와규를 사용해 풍부한 육향과 부드러운 식감이 조화를 이룬 '와규 럼프 캡 스테이크(Wagyu Rump Cap)'가 새롭게 선보인다.

그리고 탱글한 식감의 랍스터 집게살과 스위트 마요, 헨넬시드향이 입맛을 자극하는 '미니 랍스터롤(Mini Lobster Roll)'이 씨푸드 메뉴로 추가 되었다.

한편 <붓처스컷>은 청담점 한정으로 ‘커플 세트 메뉴’를 선보인다. 5월 31일 까지 진행되는 본 행사는‘클래식 콥샐러드’, ‘뉴욕 스트립’, ‘맥앤치즈’ 등의 <붓처스컷> 시그니쳐 메뉴를 합리적인 가격으로 즐길 수 있으며 함께 ‘스테이크 하우스 까베르네 소비뇽(Steak House Carbernet Sauvignon)’ 2잔이 제공된다.

SG다인힐 관계자는 "로스트 비프는 영어권 국가에서 많이 즐겨먹는 친숙한 메뉴로 3시간 이상 저온에서 로스팅하여 풍부한 허브 버터의 향과 부드러운 식감, 풍부한 육즙을 느낄 수 있다."며 “외식 트렌드에 맞춰 다양한 메뉴를 즐길 수 있도록 메뉴 개발을 계속해 나갈 예정”이라고 밝혔다.

 

* 이 기사는 업체 측의 보도자료를 바탕으로 작성했습니다.

 


댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
주요기사