<죠스떡볶이> 신메뉴 2종 출시
상태바
<죠스떡볶이> 신메뉴 2종 출시
  • 최윤영 기자
  • 승인 2016.03.16 10:44
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

 

<죠스떡볶이>가 치즈떡볶이와 새우튀김우동을 새로 출시했다.

치즈떡볶이는 탄력이 좋아 잘 늘어나는 자연산 모짜렐라치즈와 부드러운 식감이 특징인 고다치즈를 떡볶이 위에 토핑한 메뉴다. <죠스떡볶이>의 스테디셀러 메뉴인 매운떡볶이보다 덜 맵기 때문에 매운 음식을 잘 먹지 못하는 고객에 좋다.

새우튀김우동은 바삭한 새우튀김과 탱글한 어묵이 부드럽고 쫄깃한 우동면발과 환상적인 조화를 이루는 메뉴다. 기존 <죠스떡볶이> 메뉴에서 볼 수 없던 면 요리가 새로 추가되어 고객이 선택할 수 있는 폭을 넓혔다.

<죠스떡볶이> 관계자는 “이번 신메뉴는 고객의 의견을 반영해 보다 다양한 맛을 제공하기 위해 개발한 메뉴”라며 “신메뉴 출시로 메뉴 라인업이 한층 확대된 만큼 가맹점 매출 향상에도 긍정적인 효과를 가져올 전망”이라고 말했다.


*이 기사는 업체 측이 보낸 보도자료를 바탕으로 만들었습니다.

 


댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
주요기사