아메리칸 스타일 셀프아이스크림 전문점 <요거트캐슬>이 올여름 새로운 아이스크림 4종을 선보인다.
이번에 출시되는 새로운 메뉴는 누텔라초코, 천연딸기, 생망고, 천연블루베리 소프트아이스크림이다. <요거트캐슬>에서는 매장에서 직접 누텔라잼과 천연과일을 신선한 우유에 갈아넣어 소프트아이스크림을 만든다.
‘누텔라초코’는 악마의 잼 누텔라를 주원료로 만들기 때문에 진하고 중독성 있는 초코와 헤이즐넛의 환상조합을 맛볼 수 있다.
‘천연과일’을 갈아넣어 만든 딸기, 망고, 블루베리 아이스크림은 ‘진짜과일’의 청량감을 극대화하여 더욱 시원한 느낌을 주며 특히 여성들의 입맛을 사로잡을 것으로 보인다.
<요거트캐슬> 박지혜 과장은 “이번에 출시되는 신메뉴들은 국내에서는 최초로 소프트아이스크림화 시킨 상품”이라며 “특히 천연과일을 직접 갈아만든 소프트아이스크림은 각 과일의 영양소가 파괴되지 않고 살아있기 때문에 피로회복과 건강까지 챙길 수 있다”고 말했다.
최근 우후죽순 생기고 있는 디저트카페 창업시장에 100% 차별화된 메뉴로 시장을 공략하는 요거트캐슬이 지각변동을 일으킬 것으로 전망한다.
저작권자 © 창업&프랜차이즈 무단전재 및 재배포 금지