<파리바게뜨>이탈리아 정통 소시지 '살시챠' 넣은 포카챠 출시
상태바
<파리바게뜨>이탈리아 정통 소시지 '살시챠' 넣은 포카챠 출시
  • 박현주 기자
  • 승인 2019.12.26 11:07
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

- 고다∙체다∙스위스∙모짜렐라 등 4가지 치즈로 깊은 풍미 더해

<파리바게뜨>가 이탈리아 정통 포카챠 시리즈의 신제품으로 현지의 풍미를 그대로 즐길 수 있는 ‘살시챠 포카챠’를 출시했다고 26일 밝혔다.

<사진: 파리바게뜨 제공>

‘살시챠 포카챠’는 올리브 오일을 넣어 구운 포카치아 위에 이탈리아 전통 방식의 소시지 ‘살시챠(salsiccia)’와 페페로니를 가득 넣어 특유의 고소하고 짭조름한 맛이 일품인 제품이다.

또한 체다, 모짜렐라, 고다, 스위스 등 4가지 치즈를 더해 깊고 풍부한 맛과 풍미가 살아있다.

파리바게뜨 관계자는 “이탈리아 현지의 맛을 그대로 구현하기 위해 정통 방식의 식재료를 접목한 제품을 선보인 것”이라며, “앞으로도 건강한 맛을 적용한 포카챠 신제품을 지속적으로 출시하겠다”고 말했다.



댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
주요기사