* 월간 <창업&프랜차이즈> 9월호 [성공CEO]에서 자세히 보실 수 있습니다. 저작권자 © 창업&프랜차이즈 무단전재 및 재배포 금지 관리자 다른기사 보기 페이스북 트위터 카카오스토리 URL복사 기사공유하기
당신만 안 본 뉴스 중식 창업 전문 프랜차이즈 <차알>, 인천국제공항 제1여객터미널에 신규 출점 <야놀자> ‘구글 클라우드 데이 서울’ 참여 한국프랜차이즈협회, 외식기업 해외진출 활성화 워크숍 개최 <일번가약국> 안양의 건강 지킴이, 마트형 약국 <고메스퀘어> 세계의 미식을 품은 프리미엄 다이닝 공간 푸디스트, 스플라스 스파&워터파크 식음시설 운영권 수주 누룽지통닭 전문 프랜차이즈 <구도로통닭>, 여름 신메뉴 13종 출시...안주 라인업 확대
댓글 1 댓글입력 로그인 이름 비밀번호 내용 댓글쓰기 계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해 댓글을 남기실 수 있습니다. 회원 로그인 비회원 글쓰기 이름 비밀번호 자동등록방지 × 최신순 추천순 김원식 2016-04-16 23:00:39 더보기 삭제하기 창녕토마도도시락 개점하면서 전화번호 잘몾입력한(055-251-5556)을 055-521-5556번으로 즉시수정하여주세요 특히 야근에 술먹고 전화빨받아라고 요설 하는사람 배달 빨리오지않는다고 욕지걸하는사람 노이로제걸리겠음 향후 즉시 시정하지않으면 민,형사상 책임추궁예정임 2016년4월16일 작성자:김원식
김원식 2016-04-16 23:00:39 더보기 삭제하기 창녕토마도도시락 개점하면서 전화번호 잘몾입력한(055-251-5556)을 055-521-5556번으로 즉시수정하여주세요 특히 야근에 술먹고 전화빨받아라고 요설 하는사람 배달 빨리오지않는다고 욕지걸하는사람 노이로제걸리겠음 향후 즉시 시정하지않으면 민,형사상 책임추궁예정임 2016년4월16일 작성자:김원식
주요기사 <이지브루잉 커피> 여름 시즌 신메뉴 3종 선봬 <육수당> 보양식 본행사 시작 허심탄회(虛心坦懷)하게 한 잔 [프랜차이즈 사례연구] 프랜차이즈 가맹본부 계약 시스템의 공정성이 신뢰 및 계약 의도에 미치는 영향에 관한 연구 [커피이야기] 누오바 시모넬리(Nuova SimoneLLi) 커피머신 파헤치기 [돈 되는 상권분석] 카페 창업 vs 대안 업종 수익성 비교