* 월간 <창업&프랜차이즈> 5월호에서 자세히 보실 수 있습니다. 저작권자 © 창업&프랜차이즈 무단전재 및 재배포 금지 관리자 다른기사 보기 페이스북 트위터 카카오스토리 URL복사 기사공유하기
당신만 안 본 뉴스 상권분석, 입지 잘 잡으면 절반 이상은 성공한다 변화하는 커피 맛의 세계 경쟁력으로 승부하는 <본죽&비빔밥> 두 가지 맛 한 번에 즐기는 ‘반반쮺’ 출시 위기와 기회의 공존 외식업은 서비스업이다...맛찬들왕소금구이 김대형 점주 신뢰도 111%
주요기사 <던킨> 시원하게 마시는 빙수 ‘모찌 쿨라타’ 3종…팥앙금과 인절미 떡으로 식감 더해 무인카페 <만월경> 부산서 창업설명회 첫 개최…“경상·전라 가맹 문의 쇄도” <맘스터치> 도쿄 직영 1호점 개점…현지인 사전 조사 거쳐 검증된 메뉴로 구성 <감성커피> 삼성전자와 협업 IT 특화 매장 선보여…“키오스크가 고객 연령대 맞춰 메뉴 추천” 토종 피자 브랜드 <고피자> 태국 2호점 오픈 “컴포즈커피, 재작년 프랜차이즈 신규 가맹점 수 1위…1년간 626곳 개점”