해장국 전문 프랜차이즈 <울엄마해장>, 특허 조리법으로 차별화된 국밥 맛을 선보이다
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해장국 전문 프랜차이즈 <울엄마해장>, 특허 조리법으로 차별화된 국밥 맛을 선보이다
  • 안동주 기자
  • 승인 2024.10.10 10:37
  • 조회수 485
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한국인의 식탁에서 빠질 수 없는 음식, 바로 밥과 국이다. 특히 국밥은 오랜 역사와 전통 속에서 남녀노소 누구나 즐기는 국민 음식으로 든든한 국물에 밥을 말아먹는 간편한 식사방식과 높은 영양가로 오랫동안 사랑받아 왔다.

하지만 모든 국밥집이 진정한 차별화된 맛과 품질을 제공하는 것은 아니다. <울엄마해장>은 특허받은 조리법으로 국물의 깊고 풍부한 맛을 구현하며, 해장국 전문 프랜차이즈로서의 경쟁력을 강화해왔다.

<울엄마해장>2018년 내장탕과 뼈해장국의 제조 방법에 대해 특허를 받았다. 이 기술 덕분에 국물의 깊고 풍부한 맛과 함께, 잡내 없는 깔끔한 맛을 구현할 수 있다. 또한, 특허받은 기술을 적용해 만든 CK제품으로 전국 모든 매장에서 동일한 품질의 음식을 제공하고 있다.

<울엄마해장> 관계자는 "우리는 단순한 한 끼 식사가 아니라, 엄마의 정성과 손맛을 담은 위로의 한 끼를 제공하기 위해 노력하고 있다", "특허 조리법으로 더욱 차별화된 맛과 품질로 고객들에게 다가갈 것"이라고 전했다.

앞으로도 <울엄마해장>은 엄마의 정성을 담은 한 그릇으로 고객에게 변함없는 맛과 따뜻함을 전하며 사랑받는 브랜드로 자리잡을 것이다.

한편, <울엄마해장>은 대구와 코엑스에서 열린 프랜차이즈 박람회에 두 차례 참가하였으며, 예비 창업자를 대상으로 창업 세미나를 진행하고 가맹사업 노하우를 공개하며 활발한 소통을 이어가고 있다.

 

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