prism 02 : 프랜차이즈 식품업체 위생관리 매뉴얼
상태바
prism 02 : 프랜차이즈 식품업체 위생관리 매뉴얼
  • 정미선 기자
  • 승인 2017.07.27 08:20
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

[가맹점 위생관리 점검표]


식약처에서 프랜차이즈 업체의 관리자 및 종사자가 위생관리를 현장에서 편리하게 사용하기 위해 위생관리 메뉴얼을 내놓았다. 이는 점포는 납품업체, 물류센터, 가맹점 위생관리 점검표로 위생을 체크할 수 있도록 기재한 메뉴얼이다. 가맹점 위생관리 점검표를 게재해 우리 점포는 점검표대로 위생관리가 잘 되어있는지 체크해보자.
 

 

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
주요기사