<이학갈비>
상태바
<이학갈비>
  • 관리자
  • 승인 2013.03.12 10:12
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

 

가족을 위한 공간
<이학갈비> 
 

<이학갈비> 중동점이 리뉴얼해 눈길을 끈다. 기존 로스터를 가스에서 숯으로 바꿔 고기 맛을 한층 높이고 기존 온돌좌식이 아닌 입식 테이블로 바꾸었다. 또 고기를 구울때 연기를 빨아들이는 주름관 방식의 직접 후드를 하단흡입배출방식으로 바꿔 매장 안에 연기가 차는 일이 없어 쾌적하다. 좌석과 테이블 배치를 넓혀 고객들은 동선이 편안하고 안락한 분위기 속에서 음식을 즐길 수 있게 됐다.
<이학갈비>는 주변의 병원, 아파트, 학교 등의 유리한 상권의 이점을 톡톡히 누리며, 평일 점심시간이면 최대 5회전 가까이 고객몰이에 여념이 없다. 유리한 상권뿐만 아니라 고객 편의를 위해 배려한 서비스 정신과 음식 맛에도 특별히 신경쓰고 있다. 제공하는 요리에 따라 테이블 청소방법을 달리해 청결과 위생을 유지하고 있으며, 관리자급 이상의 직원은 6개월마다 한번씩 외부의 교육기관을 통해 서비스 교육을 받고 있다. 점심시간의 인기메뉴인 갈비탕은 인삼, 대추, 버섯 등 몸에 좋은 한방 식품을 사용하며, 하루에 300그릇 이상 판매된다.



주소 경기도 부천시 원미구 석천로 108 (중동)
전화 032-611-2095
영업시간 오전 10시 ~ 오후 10시
면적 661.1m²(200평) 좌석 55 Table
객단가 1만5000원


댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
주요기사