기사 (37건)
[스페셜특집]
누구나 아는 맛집으로
김민정 기자 | 2023-02-24 08:00
[스페셜특집]
대한민국 NO.1 닭발브랜드로의 행보
김민정 기자 | 2022-06-27 08:00
[성공CEO]
혁신적인 기획력과 아이템의 협공
임나경 편집국장 | 2022-01-10 09:00
[성공CEO]
개그맨과 외식업은 나의 운명
임나경 편집국장 | 2021-11-15 08:00
[신규 프랜차이즈]
가맹점주의 이익이 최우선
김민정 기자 | 2021-10-18 08:00
[스페셜특집]
대창계 돌풍을 예고하다
김민정 기자 | 2021-09-22 08:00
[스페셜특집]
특화 매장, 특화 브랜드
임나경 편집국장 | 2021-09-17 12:03
[CEO스터디]
류승완 감독의 매너와 배달전문점의 품격
장기석 전무 | 2021-08-31 08:00
[CEO스터디]
밀키트숍, 무엇이 문제인가?
장기석 전무 | 2021-07-29 08:00
[스페셜특집]
한국의 디즈니 꿈꾼다
김민정 기자 | 2021-07-19 08:00
[CEO스터디]
디즈니, SPC, 놀부 – 콘텐츠 생산자의 파워
장기석 전무 | 2021-07-05 08:00
[성공CEO]
외식업에 출사표 던진 또 다른 ‘도전’
임나경 편집국장 | 2021-06-09 11:20
[CEO스터디]
디즈니, 스마트키친 그리고 프랜차이즈
장기석 전무 | 2021-06-07 08:00
[프랜차이즈뉴스]
삼정코리아×심형래 감독, <홍콩할매귀신닭발in포차> 브랜드 론칭
정경인 기자 | 2021-05-13 21:49
[CEO스터디]
프랜차이즈…그래, 콘텐츠가 전부다!
장기석 전무 | 2021-05-08 08:00
[핫이슈]
비대면 추세 속 기폭제 역활
김지원 기자 | 2021-04-29 08:00
[CEO스터디]
음식서비스 시장에 대한 사소한 분석
장기석 전무 | 2021-04-04 08:00
정경인 기자 | 2021-03-30 17:40
[프랜차이즈뉴스]
삼정코리아, 이번엔 김밥이다!…중독성 강한 매운맛 <홍콩할매김밥> 론칭
정경인 기자 | 2021-03-18 20:30
정경인 기자 | 2021-03-05 13:22