기사 (68건)
[프랜차이즈]
푸디스트, 스플라스 스파&워터파크 식음시설 운영권 수주
김은경 기자 | 2025-07-03 10:20
[신규 프랜차이즈]
<스테이크의 정석>, 정석대로 제대로 만든 스테이크
안동주 기자 | 2025-06-11 15:32
[신규 프랜차이즈]
정석대로 제대로 만든 스테이크
김은경 기자 | 2025-05-01 10:05
[People]
열정을 투자하다
조주연 기자 | 2024-10-05 08:00
[프랜차이즈뉴스]
한국프랜차이즈협회, 회원사와 中 식자재 기업 간 비즈니스 교류회 개최
지유리 기자 | 2024-06-28 11:34
[프랜차이즈뉴스]
<교촌치킨> 대만 4호점 오픈…“매출 ‘TOP 10’ 백화점에 입점”
정경인 기자 | 2024-04-19 13:00
정경인 기자 | 2024-02-16 19:26
[프랜차이즈뉴스]
<본죽&비빔밥> 가맹점 1000호점 돌파
박현주 기자 | 2024-01-15 17:34
[프랜차이즈뉴스]
프랜차이즈 대표 “푸드코트 만들겠다” 시행사 돈 27억 ‘꿀꺽’
정경인 기자 | 2023-10-11 20:29
[프랜차이즈뉴스]
신축상가에 푸트코트 조성, 27억 먹튀 파스타 대표
박현주 기자 | 2023-10-10 15:08
[프랜차이즈뉴스]
<한촌설렁탕> 공항 입점 첫 매장 ‘김포공항점’…특수상권 진입 박차
정경인 기자 | 2023-02-09 18:11
[프랜차이즈뉴스]
<100년가공화춘> “창업박람회에서 가맹 문의 빗발”…월세 지원 프로모션
정경인 기자 | 2022-10-24 20:54
[신규 프랜차이즈]
한국인이 사랑하는 국민 아이템
김민정 기자 | 2022-10-20 08:00
[프랜차이즈뉴스]
<굽네> 미국 LA에 첫 진출…대형 한인마켓 푸드코트에 입점
정경인 기자 | 2022-08-12 19:42
[프랜차이즈뉴스]
인천 차이나타운 맛집 <공화춘> 프랜차이즈로 재탄생…마포에 1호점 오픈
정경인 기자 | 2022-07-26 18:16
[1등 가맹점]
샐러드의 특별함을 맛보고 싶다면
김민정 기자 | 2022-03-09 08:00
[소상공인창업]
추억과 애정이 담긴 음식
조수연 기자 | 2021-11-26 08:00
[CEO스터디]
노인을 위한 나라는 없다?
장기석 이사 | 2021-09-30 08:00
[CEO스터디]
밀키트숍, 무엇이 문제인가?
장기석 전무 | 2021-07-29 08:00
[프랜차이즈뉴스]
삼정코리아, 이번엔 김밥이다!…중독성 강한 매운맛 <홍콩할매김밥> 론칭
정경인 기자 | 2021-03-18 20:30