기사 (344건)
[신규 프랜차이즈]
전통과 미래가 공존하는 족발로
조수연 기자 | 2024-04-30 08:00
[프랜차이즈뉴스]
아메리칸 중식 <차알>, 부산 엘시티 해운대점 오픈
박현주 기자 | 2024-04-22 15:32
[프랜차이즈뉴스]
아메리칸 중식 <차알>, 새로운 메뉴나 영업 방식으로 가맹점 늘어
박현주 기자 | 2024-04-15 15:21
[스페셜특집]
위기와 기회의 공존
지유리 기자 | 2024-04-09 22:50
[프랜차이즈뉴스]
미국식 중식 <차알> 외국식 열풍 타고 지점 확대
박현주 기자 | 2024-04-01 10:54
[프랜차이즈뉴스]
아메리칸 중식 차알, 트렌드를 잡은 맛과 전문성
박현주 기자 | 2024-03-19 12:05
[스페셜특집]
완벽한 한 끼를 제공하자
조수연 기자 | 2024-02-25 08:00
[테마기획]
100% 식물성 단백질 치킨
김은경 기자 | 2024-02-24 08:00
[프랜차이즈뉴스]
美 유학파가 만든 아메리칸 차이니즈, <차알> 창업시장 열풍
박현주 기자 | 2024-02-23 16:53
[CEO스터디]
SNS에 올릴만한 가치 인스타워시
박진우 외식경영학 박사 | 2024-02-23 08:00
[스페셜특집]
트렌디하게 소통하는 ‘당치땡’
조수연 기자 | 2024-02-17 08:00
[프랜차이즈뉴스]
아메리칸 중식 <차알> 함박웃음...'MZ핫플레이스' 복합쇼핑몰로 몰려
박현주 기자 | 2024-02-14 14:39
[프랜차이즈뉴스]
<빽다방> 설 명절 맞아 수정과·식혜 시즌 한정 재출시
정경인 기자 | 2024-02-07 13:51
[스페셜특집]
조개구이 1등을 목표로
조주연 기자 | 2024-01-31 08:00
[프랜차이즈뉴스]
<소림마라> 뉴욕 맨해튼점 “K-마라탕 맛에 중독, 안정적인 매출”
정경인 기자 | 2024-01-27 08:00
정경인 기자 | 2024-01-25 02:07
[스페셜특집]
단골이 만들어준 이름
조수연 기자 | 2024-01-24 08:00
[People]
워라밸 카페 창업기
지유리 기자 | 2024-01-17 08:00
[스페셜특집]
신중한 선택과 성공적인 운영
김은경 기자 | 2024-01-17 08:00
[프랜차이즈뉴스]
MZ가 선호하는 아메리칸 차이니즈 레스토랑, 차알
박현주 기자 | 2024-01-10 17:02