기사 (205건)
[성공CEO]
외식 시장 평정... 전국구 프랜차이즈 도약
오화진 | 2025-07-11 15:23
한승현 | 2025-07-11 14:34
오화진 | 2025-07-03 11:59
[프랜차이즈뉴스]
5월 가정의 달 외식 명소, 해장국 창업 전문 브랜드 <울엄마해장> 주목
조지원 기자 | 2025-05-14 10:57
[유망 프랜차이즈]
<이장군족발보쌈>, 가성비와 맛으로 승부하는
안동주 기자 | 2025-05-09 17:18
[1등 가맹점]
<모다치>, 세대를 잇는 공간
안동주 기자 | 2025-05-09 16:52
안동주 기자 | 2025-05-09 13:15
[성공CEO]
반백년 대를 잇는 전통과 시간이 만들어낸 깊은 맛
안동주 기자 | 2025-03-21 14:15
[유망 프랜차이즈]
새로운 한국식 중화요리를 만나다
김은경 기자 | 2025-03-13 09:47
[로컬 프랜차이즈]
<이화수 전통육개장>, 전통육개장의 재발견 ‘이유 있는 성장’
안동주 기자 | 2025-03-12 14:36
[로컬 프랜차이즈]
<울엄마해장>, 대전 로컬브랜드에서 ‘전국구로 도약’
안동주 기자 | 2025-03-12 14:31
[프랜차이즈]
<육수당> 봄 시즌 한정 신메뉴 출시
김은경 기자 | 2025-03-11 08:56
[로컬 프랜차이즈]
<삼교리동치미막국수> 한 그릇에 담은 전통과 정성
안동주 기자 | 2025-02-14 17:19
[프랜차이즈]
<본설렁탕> ‘나주식곰탕’ 등 신메뉴 3종 출시
김은경 기자 | 2025-02-04 11:18
[성공CEO]
대중에게 친숙한 해장국 프랜차이즈 기업으로 도약
성은경 기자 | 2025-01-12 16:27
[프랜차이즈]
<본설렁탕> 설 선물 세트 사전 예약 할인 이벤트 진행
김은경 기자 | 2025-01-09 11:13
안동주 기자 | 2024-11-21 16:40
안동주 기자 | 2024-11-04 17:12
[프랜차이즈]
<우리가> 함양 산삼축제 먹거리관 운영
김은경 기자 | 2024-10-23 09:20
[프랜차이즈뉴스]
<차알> 13년째 퓨전 중식요리의 선두주자
지유리 기자 | 2024-06-26 12:30