실패하지 않는 식당 노하우 「프랜차이즈 창업의 신 시리즈」
상태바
실패하지 않는 식당 노하우 「프랜차이즈 창업의 신 시리즈」
  • 창업&프랜차이즈
  • 승인 2014.07.15 10:34
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

 

김승민과 그림떼 글, 그림/ 중앙m&b/ 한 권당 1만2000원

창업공부도 즐기면서 하자! 실패하지 않는 식당 노하우를 4권의 만화 시리즈로 만들었다. 누구나 부담 없이 접할 수 있는 책, 「프랜차이즈 창업의 신」을 소개한다. 대한민국을 대표하는 4대 프랜차이즈를 다루는 이 시리즈는 작은 식당에서 시작해 대한민국 1등 외식기업이 된 이들의 장사 비법을 담았다. 4가지 시리즈는 ‘똑같은 맥주도 스토리를 담으면 달라진다’의 <치어스> 정한 대표 편, ‘변하지 않는 손맛으로 원조의 자부심을 지킨다’는 <원할머니 보쌈> 박천희 대표 편, ‘음식 장사는 배신하지 않는다’의 <본죽> 김철호 대표 편, ‘최초의 오픈형 식당으로 분식집을 업그레이드 하다’의 <김가네> 김용만 대표 편으로 구성된다.


댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
주요기사