떠오르는 세종시 맛집 <들르미짬뽕>, 프랜차이즈 사업 나서
상태바
떠오르는 세종시 맛집 <들르미짬뽕>, 프랜차이즈 사업 나서
  • 차은지 기자
  • 승인 2015.06.22 09:00
  • 조회수 1259
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

지역 맛집들이 본격적인 프랜차이즈 사업에 활발한 움직임을 보이는 가운데, <들르미짬뽕>이 세종시에서 새롭게 프랜차이즈 사업을 시작했다. 최근 <들르미짬뽕>은 건강에 좋은 한약재로 만든 황기육수와 쫄깃쫄깃한 면발로 세종시를 사로잡기 위한 만반의 준비를 마쳤다. <들르미짬뽕>은 오픈된 주방, 깔끔한 실내장식으로 새로운 분위기의 인지도를 만들고 있다.

<들르미짬뽕>은 24시간 동안 직접 우려낸 황기육수와 생굴, 그리고 바지락과 각종 채소 파슬리와 검은깨를 갈아 넣고, 천연 조미료를 사용하며 주문과 동시에 조리를 시작하기 때문에 웰빙 소비자들을 적극 공략할 예정이다. <들르미짬뽕>의 결정적인 매력은 면을 다 먹은 국물에 마지막으로 말아먹는 공깃밥이다. 가벼운 짬뽕으로 푸짐한 한 끼를 누리려는 남녀노소 누구나 편안하게 즐길 수 있는 것이 가장 큰 장점이다.

▲ <들르미짬뽕>이 세종시에서 새롭게 프랜차이즈 사업을 시작했다 ⓒ<들르미짬뽕>사진제공

황기굴짬뽕, 하얀짬뽕, 차돌짬뽕, 야채탕수육 등 다양한 메뉴를 선보이고 있는 세종시 <들르미짬뽕>에는 자차를 이용하는 고객을 위해 넓은 건물 지하주차장까지 제공하고 있어 연인들과 가족들의 추천코스로도 주목을 받고 있다.

건강한 콘셉트의 트렌디한 브랜드를 찾고 있는 예비창업자라면 주의 깊게 볼만한 브랜드이고, 맛집 마니아들이 주목할 만한 공략처가 될 것으로 기대된다.

 


댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
주요기사