<두근두근 지금은 짬뽕시대> 生 쌀면·싱싱한 해물 짬뽕의 新시대 개막!
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<두근두근 지금은 짬뽕시대> 生 쌀면·싱싱한 해물 짬뽕의 新시대 개막!
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  • 승인 2011.04.16 10:20
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지난 1월 중순 안산시 석호초등학교 옆에 오픈한 <두근두근 지금은 짬뽕시대>는 짬뽕 전문점이다.

양푼이해장짬뽕, 왕새우짬뽕, 삼선낙지/전복짬뽕 등 틈새시장을 겨냥한 다양한 짬뽕 메뉴를 선보이고 있다.

오픈한 지 한달도 안돼 인근지역에 맛집으로 입소문을 타고 있다. 물론 짬뽕 이외에도 자장면, 볶음밥, 탕수육, 양장피 등 기존 중국요리 전문점에서 볼 수 있는 메뉴들도 제공한다.

송태철 대표가 이 점포를 오픈하면서 가장 심혈을 기울인 메뉴는 역시 짬뽕이다.이곳 짬뽕의 특징은 싱싱한 해물과 면에 있다. 짬뽕의 국물 맛을 결정짓는 홍합, 미더덕, 오징어 등의 해물은 1주일에 최소 3회 이상 현지 업체로부터 공급받으며, 짬뽕 특유의 얼큰한 맛을 위해 태양초 고춧가루만을 고집하고 있다. 또한 면은 직접 손으로 빚은 생 쌀면을 사용하는데, 수타면보다 더욱 부드럽고 쫄깃쫄깃하다는 것이 송 대표의 설명이다.

주소 안산시 상록구 사동 1191-12번지

전화 (031) 416-6817

영업시간 AM 11:00~PM 10:00

면적 132㎡(40평)

좌석 19석

객단가 5000~8000원

[이 게시물은 관리자님에 의해 2011-04-18 20:35:54 창업ING에서 복사 됨]

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