
<설빙>이 여름을 맞아 제철 과일을 활용한 신메뉴 6종을 출시한다. <설빙>이 선보이는 이번 신메뉴는 여름 제철 과일인 수박을 활용한 화채형 빙수 2종과 멜론을 활용한 빙수 2종, 제철 음료 2종으로 시원 달콤한 여름의 맛을 전한다.
수박을 활용한 화채설빙 2종은 여름철 대표 디저트 ‘수박 화채‘를 재해석한 '부어먹는 설빙' 콘셉트로 화채처럼 시원하게 즐길 수 있는 색다른 메뉴다. 또한 메론설빙 2종은 기존의 멜론을 직접 썰어 먹는 방식 대신, 먹기 좋은 크기로 미리 손질된 멜론을 듬뿍 담아 풍성한 맛을 제공하는 것은 물론 고객 편의성을 높였다.
<설빙>은 빙수 외에도 신선한 수박을 그대로 갈아 넣은 달콤한 ‘생수박주스’와 라즈베리와 복숭아의 상큼함과 청량함을 즐길 수 있는 ‘베리피치에이드’도 함께 출시하며 여름철 소비자들의 입맛을 공략할 예정이다.
저작권자 © 창업&프랜차이즈 무단전재 및 재배포 금지