
<투썸플레이스>가 여름 과일의 대표주자인 망고를 활용한 신제품 ‘망고생(망고 생크림 케이크)’를 출시하고, ‘과일 생크림 케이크(과일생)’ 라인업을 확장한다. 지난 4월 출시된 ‘피치생(복숭아 생크림 케이크)’에 이어 새롭게 선보이는 망고생은 2025년 과일생 컬렉션의 세 번째 주자이자 여름 시즌 핵심 라인업이다.
<투썸플레이스>는 금귤, 복숭아에 이어 여름 대표 과일인 망고를 활용해 사계절 프리미엄 디저트 플랫폼으로서의 입지를 한층 강화할 계획이다. 특히 홀케이크뿐 아니라 떠먹는 형태의 ‘떠먹는 망고생’도 함께 선보여 언제 어디서나 간편하게 프리미엄 디저트를 즐길 수 있도록 했다.
<투썸플레이스>는 오는 6월부터 8월 사이에도 새로운 과일 생크림 케이크를 연이어 선보이며, 과일 생크림 케이크의 대표 맛집으로 입지를 더욱 공고히 할 계획이다.
저작권자 © 창업&프랜차이즈 무단전재 및 재배포 금지