
<컴포즈커피>가 팥미니붕어빵, 슈크림미니붕어빵, 커피콩빵 신메뉴 3종을 선보이며 카페 베이커리 메뉴 강화에 본격적으로 나선다.
지속되는 고물가 시대에 커피와 디저트를 간편한 한 끼로 즐기는 소비 트렌드를 겨냥해 최근 선보인 소금빵, 감자빵, 고구마빵에 이어, 다양한 연령층이 즐기기에 적합한 팥미니붕어빵, 슈크림미니붕어빵, 커피콩빵 3종을 출시했다.
<컴포즈커피> 관계자는 “지난해 큰 사랑을 받은 빵타스틱 시리즈의 두 번째 시즌으로 선보이는 팥미니붕어빵, 슈크림미니붕어빵, 커피콩빵은 콤팩트한 사이즈와 부드러운 식감이 매력적인 메뉴”라며, “다양한 연령층이 부담없이 즐길 수 있는 재미와 맛을 모두 담은 빵타스틱 시리즈는 커피와 함께 베이커리를 즐기는 소비자들이 만족할 수 있을 만한 높은 퀄리티의 카페 디저트 경험을 제공할 것으로 기대한다”고 전했다.
저작권자 © 창업&프랜차이즈 무단전재 및 재배포 금지