HACCP MASTER 인덕션 회전식 국솥 (SITK-060)
상태바
HACCP MASTER 인덕션 회전식 국솥 (SITK-060)
  • 창업&프랜차이즈
  • 승인 2014.07.17 14:15
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

▲ 인덕션 회전식 국솥 ⓒ 사진 삼주ENG 제공

HACCP MASTER 인덕션 회전식 국솥 (SITK-060)

(주)삼주이엔지에서 인덕션 회전 국솥을 출시했다. 전자유도가열방식으로 일산화탄소 발생이 없어 실내공기가 더러워지지 않으며 화재 위험이 줄어든다. 주방의 온도를 10℃ 정도 내릴 수 있다. 냄비 자체가 발열하므로 에너지 효율과 비용이 절감된다. 국솥이 회전하여 세척 및 소분이 용의한 장점이 있다.

문의 051)220-0340~5


댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
주요기사