<푸라닭 치킨>이 김의 짭짤함과 고소함이 더해진 ‘김미바삭’을 최근 선보였다.
<푸라닭 치킨>에 따르면 누구나 좋아하는 김의 맛과 치킨이 어우러져 익숙하면서도 새로운 맛을 선사하는 한식 스타일의 치킨이다. 바삭한 김부각을 치킨 위에 토핑으로 올려 식감까지 한층 높였다.
<푸라닭 치킨>은 고객 선택의 폭을 높이고자 뼈와 순살, 윙콤보로 김미바삭을 각각 출시했다. 특히, 순살 김미바삭은 100% 국내산 통다리살 순살로 만들어 촉촉한 맛을 느낄 수 있다고 한다.
<푸라닭 치킨> 관계자는 “단짠, 고소, 바삭하게 어우러지는 김과 치킨의 만남을 기대해도 좋다”며 “남녀노소 누구나 맛있게 즐길 수 있는 메뉴로 온가족이 함께 즐기기에도 좋을 것으로 기대된다”라고 말했다.
저작권자 © 창업&프랜차이즈 무단전재 및 재배포 금지