유기농 바닐라 아이스크림과 리스트레또 커피가 만났다!
상태바
유기농 바닐라 아이스크림과 리스트레또 커피가 만났다!
  • 류아연 기자
  • 승인 2014.10.15 08:30
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

<할리스커피> 리스트레또 커피로 품격을 높인 ‘아포가토’ 2종 출시
▲ 아포가토 2종 포스터 Ⓒ할리스 제공

커피전문점 <할리스커피>가 유기농 우유로 만든 바닐라 아이스크림에 리스트레또 방식으로 추출한 커피를 더해 맛의 품격을 높인 ‘아포가토’ 2종을 새롭게 출시했다.

<할리스커피> 아포가토에는 에스프레소보다 짧은 시간에 추출해 원두 본연의 맛과 향을 최대한 살린 리스트레또 커피를 더블샷으로 얹어 깊고 진한 커피의 맛을 느낄 수 있는 것이 특징이다.

여기에 달콤하고 부드러운 유기농 바닐라 아이스크림까지 더해져 달콤쌉사름한 아포가토의 매력을 맛볼 수 있다.

이번에 출시되는 <할리스커피> 아포가토 2종은 ‘아포가토’와 ‘벨지안초코칩 아포가토’로 ‘아포가토’는 바닐라 아이스크림 위에 커피와 고소한 아몬드 슬라이스를 올려 씹어 먹는 재미가 있으며, ‘벨지안초코칩 아포가토’는 벨지안 다크초코칩과 초코시럽으로 마무리해 더욱 달콤하게 아포가토를 즐길 수 있다.

<할리스커피> 아포가토 2종은 전국 할리스커피 매장에서 만날 수 있으며 주문 시 투명하고 넓은 아포가토 전용 볼에 제공되며, 리스트레또 더블샷은 샷잔에 별도로 제공 되기 때문에 취향에 따라 농도 조절이 가능하다. 가격은 각각 ‘아포가토’ 5,800원, ‘벨지안초코칩 아포가토’ 6,300원이다.


댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
주요기사