겨울시즌 겨냥한 달콤, 따뜻한 음료

프랜차이즈 커피 전문점 <토프레소>가 올 겨울 신메뉴를 출시한다고 23일 밝혔다.
이번 <토프레소> 겨울 신메뉴는 돌체 치즈 라떼와 뱅쇼, 시즌 케이크 등 3종이다.
돌체 치즈 라떼는 부드러운 리코타 치즈의 풍부한 거품을 즐길 수 있는 스페셜 라떼다. 카라멜 연유를 베이스로 해 일반 라떼에 비해 부드러우면서도 달콤하다.
뱅쇼(Vin Chaud)는 산뜻한 과일과 시나몬 스틱의 깊은 맛으로 겨울철 낭만을 느낄 수 있는 무알콜 와인 음료다. 따뜻하게 제공되기 때문에 감기에도 좋아 겨울철에 즐기기 안성맞춤이다.
함께 출시한 시즌 케이크는 작은 크기의 선물용 케이크로 크리스마스 등 연말연시에 소중한 사람들에게 선물하기 좋으며, 레드벨벳 케이크와 블루베리 케이크, 캐롯(당근) 케이크 등 3종이다.
오종환 <토프레소> 대표는 ”<토프레소>의 이번 신메뉴는 겨울 시즌에 맞는 달콤하면서도 따뜻한 음료들로 구성했다”며 “<토프레소>를 찾는 고객들이 따뜻하고 포근한 겨울을 보냈으면 하는 바람”이라고 전했다.
저작권자 © 창업&프랜차이즈 무단전재 및 재배포 금지