'아이스 슈 요거트 아이스크림’ 초코와 바닐라 맛

멀티 디저트 카페 <요거프레소>가 기존 프리미엄 요거트 아이스크림에 특별한 변화를 준 신메뉴를 출시했다.
<요거프레소>는 컵으로만 판매하던 플레인 요거트 아이스크림을 바삭한 와플콘과 함께 제공, 상큼하고 부드러운 요거트 아이스크림과 씹을수록 바삭한 와플콘을 동시에 즐김으로써 기존보다 다양한 식감을 느낄 수 있도록 했다.
또, 한 입에 먹을 수 있는 부드럽고 촉촉한 베이비 슈를 냉동한 ‘리얼 아이스 슈’를 플레인 요거트 아이스크림 위에 통째로 올려 색다른 느낌의 베이커리와 아이스크림의 조화를 만들어냈다.
새롭게 출시된 <요거프레소> 신메뉴 ‘아이스 슈 요거트 아이스크림’은 초코와 바닐라 두 가지 맛으로 즐길 수 있다.
<요거프레소> R&D팀 팀장은 이번 신메뉴 개발에 대해 “<요거프레소>의 특제 요거트 아이스크림을 사랑해주시는 대부분의 고객들이 순수 플레인 요거트 맛을 가장 큰 매력으로 꼽고 있다는 점에 착안, 새롭지만 요거트 아이스크림 본연의 맛은 유지하는 방법으로 이번 신메뉴를 출시하게 됐다”고 말했다.
또한 <요거프레소>는 10월 신메뉴 출시를 기념해 공식 페이스북을 통해 뮤지컬 ‘위대한 캣츠비’ 티켓 증정 이벤트 등 다양한 프로모션을 진행하고 있다.
저작권자 © 창업&프랜차이즈 무단전재 및 재배포 금지