<비어스탑> 겨울철 입맛 사로잡는 매콤고소 신메뉴 출시!
상태바
<비어스탑> 겨울철 입맛 사로잡는 매콤고소 신메뉴 출시!
  • 류아연 기자
  • 승인 2014.12.10 18:09
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

추위를 이겨내 8가지 신메뉴로 고객 유혹

쉬운 창업과 쉬운 매장 운영을 지향하는 ㈜이지에프앤비가 운영중인 프리미엄 스몰비어 <비어스탑>이 쌀쌀한 겨울추위를 이겨내기 위한 매콤하고 고소한 맛으로 고객들의 입맛을 사로잡는 겨울철 신메뉴 8가지를 출시한다고 10일 밝혔다.

쌀쌀한 추위를 극복할 수 있는 메뉴는 뭐니뭐니해도 매콤한 것이 특징. 이번에 출시한 4가지 매콤한 볶음메뉴 중 ‘치즈불닭발’은 매운 불 닭발과 고소한 피자치즈의 만남만으로도 고객들의 시선을 사로잡는다.

▲ 불족발 Ⓒ비어스탑 제공

‘불족발’은 콜라겐이 풍부한 족발에 매콤한 바비큐 소스를 가미해 맵고 중독성이 강하게 만든 매운 족발 요리다. ‘깐풍만두’는 매콤한 깐풍소스와 바삭한 만두를 즐길 수 있고 ‘깐풍치킨’은 순살 치킨의 바삭하면서 부드러운 맛과 향긋한 깐풍 소스의 조화가 일품이다.

또한 오징어와 새우 등 해물과 남녀노소 모두 좋아하는 치킨을 이용한 튀김요리 4가지가 강화되었다.

‘오다리튀김 앤 칩’은 맥주와의 환상적인 궁합으로 쫄깃쫄깃한 오징어다리튀김과 감자칩의 조화가 어울리며 ‘코코새우 앤 칩’은 바삭한 코코넛가루를 입혀 튀긴 새우튀김과 감자칩에 레몬즙을 뿌려 상큼함을 즐길 수 있다.

‘더블치킨텐더’는 바비큐 소스로 양념한 스파이시치킨텐더 위에 피자치즈, 체다치즈와 매콤한 할라피뇨 등 각종 토핑을 듬뿍 올린 것이 특징이며 ‘치킨가라아게’는 겉은 바삭하고 속은 부드러운 순살 치킨으로 요리되어 크림생맥주와 함께 간편하게 즐길 수 있도록 개발되었다.


댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
주요기사