5월 23일, 2시~6시
가맹본부 슈퍼바이저를 대상으로 한 식품위생 점검 교육을 실시한다.
한국프랜차이즈산업협회는 오는 5월 23일 외식 프랜차이즈의 식품위생사고 방지와 안전관리 강화를 위한 식품위생 점검교육을 무료로 진행한다.
이번 교육은 현장매뉴얼과 최신이슈 등의 주제로 식품 원산지표시규정, 식약처 음식점 위생등급제 등의 내용으로 진행될 예정이다.
교육대상은 가맹본부 슈퍼바이저를 대상으로 기업당 2인까지 가능하며 교육은 한국프랜차이즈산업협회에서 열린다.
교육에 관한 자세한 사항은 한국프랜차이즈산업협회 홈페이지를 참고하면 된다.
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