밀키트 프랜차이즈 <바로한끼>가 최근 신메뉴 2종을 출시했다.
우선, ‘광주 애호박고추장찌개’는 푸짐한 국내산 돼지고기와 애호박이 들어간 얼큰하고 깊은 맛을 내는 전라도 음식이며 ‘천안 민물새우매운탕’은 국내산 민물 새우를 한가득 넣어 깊은 감칠맛을 내는 충청도 명물 음식이라고 한다.
<바로한끼> 관계자는 “2종 모두 높은 품질로 출시돼 고객의 높은 호응을 기대한다”며 “앞으로도 고객 입맛을 사로잡을 신선한 메뉴를 출시하기 위해 노력하겠다”고 전했다.
한편, <바로한끼>는 외식 전문기업 ‘미설렘’에서 론칭한 밀키트 브랜드로 팔도의 맛집 메뉴를 밀키트로 만들어 판매하고 있다.
저작권자 © 창업&프랜차이즈 무단전재 및 재배포 금지