<훈장골>
상태바
<훈장골>
  • 관리자
  • 승인 2013.02.15 08:49
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

넉넉하고 훈훈한 갈비명가
<훈장골> 
 

갈비명가 <훈장골>이 인천 논현동에 오픈했다. 모두 직영점으로 운영되고 있는 <훈장골>은 기본 661.1m²(200평) 이상의 매장으로 손님이 몰려도 주차 걱정이 없다. 고재완 대표의 경험과 운영 노하우, 편안하고 깔끔한 인테리어로 여유로운 분위기 속에서 식사를 즐길 수 있다. 또 룸과 룸을 개방해 최대 120명이상 단체석을 만들 수 있도록 했다. <훈장골>은 수냉식 불판을 사용하고 있는데 숯불 못지 않은 고기맛과 연기가 없어 깔끔하다. 이번에 새롭게 선보인 코스요리는 기존 메뉴에서 활어 모듬회를 추가해 고깃집에서도 활어회를 즐기고 싶은 고객 니즈를 충족시켰다. <훈장골>은 매장을 찾는 고객을 위해 저단가 고품질의 점심특선 메뉴도 선보인다. ‘만원의 행복’ 콘셉트로 고품질 좋은 고기를 사용한 질좋은 소불고기 정식과 갈비찜 정식을 만원에 즐길 수 있다.
고 대표는 외롭고 힘든 지역 독거노인과 장애인 등을 위해 각 매장마다 매월 갈비 100인분의 음식을 기부하고 있다. <훈가김치찌개>라는 브랜드로 2월부터 프랜차이즈 사업을 전개할 예정이다. 고 대표는 “기존 200평 이상으로만 점포를 운영해왔지만 도심속 165.2m²(50평)내의 실속있고 경쟁력 있는 브랜드를 만들어 갈것” 이라고 말했다.


주소 인천 남동구 논현동 645-4
전화 032-434-1288
영업시간 오전 11시 ~ 오후 10시
면적 1090.9m²(약 330평) 좌석 500석
객단가 2만 5000원


댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
주요기사