당신만 안 본 뉴스 변화하는 커피 맛의 세계 <본죽&비빔밥> 두 가지 맛 한 번에 즐기는 ‘반반쮺’ 출시 경쟁력으로 승부하는 위기와 기회의 공존 외식업은 서비스업이다...맛찬들왕소금구이 김대형 점주 신뢰도 111% 신뢰로 이어지다
주요기사 <피자헛> “브랜드 상관없이 빈 피자 박스 가져오면 페페로니 피자 제공” 무인카페 <사람없는 커피어때> “자체 개발 크림커피 ‘슈페너어때’가 매출 견인” <이디야커피> ‘바닐라 크림폭포 데니쉬’ 창립 23주년 기념 제품 <투썸플레이스> 떠먹는 케이크 ‘아이스박스’ 모델로 비비 발탁 <할리스> 상반기 내 일본 진출…“현지 법인 설립 직접 운영” <맘스피자> 매콤 ‘핫치킨N쉬림프’ 달콤 ‘허니통옥수수’ 피자 출시