<돼지엄마 김치두루치기>
상태바
<돼지엄마 김치두루치기>
  • 관리자
  • 승인 2011.05.21 15:16
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

전통의 맛을 살리다! 음식에 정성을 담는 사람들
 
<돼지엄마 김치두루치기>


우리의 전통음식인 김치와 돼지고기로 인기몰이 중인 <돼지엄마 김치두루치기>는 여느 김치두루치기와 비교해 확연히 다르다.

양숙경 대표가 1년 6개월의 메뉴개발 끝에 자신있게 선보인 김치두루치기는 깔끔한 맛을 자아내는 야채 육수와

1년여 숙성된 통김치 그리고 냉장육이 아닌 생돼지고기를 통해 두루치기 맛의 진수를 보여준다.

여기서 또 빼놓을 수 없는 것이 특제 양념장이다.

이 양념장은 돼지고기의 냄새를 없애고 김치의 맛을 살리는 일등공신이다.

식사 주문시 즉석에서 내놓는 압력솥 밥 또한 이곳을 다시 찾게 되는 이유다.

이 압력솥 밥은 무한리필로 제공되며, 가격도 불과 7000원으로 매우 저렴하다.

오픈한지 4개월도 안된 <돼지엄마 김치두루치기>는 이미 인근 직장인들과 아파트 주민들에게 입소문이 나있을 정도로 정성과 맛에 관한한 최고의 서비스를 제공하고 있다.

대표 메뉴인 김치두루치기 이외에도 김치전골, 삼겹살, 유황오리 등 엄선된 추가 메뉴를 통해 고객의 선택폭을 넓혔고, 규모는 79평으로 가족 단위의 단체손님들이 편안하게 음식을 즐길 수 있도록 넓고 쾌적하다.

 

주소 경기도 안산시 단원구 고잔동 709-14
전화 (031)501-2255   
영업시간 PM 10:00~ PM 12:00
면적 260.7㎡(79평) 좌석 116석
객단가 7000원~8000원

*월간 <창업&프랜차이즈> 2011년 5월호 [창업ing]에서 자세한 내용을 보실 수 있습니다.


댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
주요기사