기사 (29건)
[스페셜특집]
대한민국 NO.1 닭발브랜드로의 행보
김민정 기자 | 2022-06-27 08:00
[성공CEO]
혁신적인 기획력과 아이템의 협공
임나경 편집국장 | 2022-01-10 09:00
[CEO스터디]
2022년 외식업계 트렌드 예측
장기석 이사 | 2021-12-31 08:00
[CEO스터디]
위드 코로나 시대, 오프라인 매장의 혁신 모델은?
장기석 이사 | 2021-12-03 08:00
[CEO스터디]
로봇의 시대, 누가 조종간을 잡을 것인가?
장기석 이사 | 2021-11-08 08:00
[신규 프랜차이즈]
가맹점주의 이익이 최우선
김민정 기자 | 2021-10-18 08:00
[CEO스터디]
노인을 위한 나라는 없다?
장기석 이사 | 2021-09-30 08:00
[스페셜특집]
한국의 디즈니 꿈꾼다
김민정 기자 | 2021-07-19 08:00
[성공CEO]
외식업에 출사표 던진 또 다른 ‘도전’
임나경 편집국장 | 2021-06-09 11:20
[프랜차이즈뉴스]
삼정코리아×심형래 감독, <홍콩할매귀신닭발in포차> 브랜드 론칭
정경인 기자 | 2021-05-13 21:49
[핫이슈]
비대면 추세 속 기폭제 역활
김지원 기자 | 2021-04-29 08:00
정경인 기자 | 2021-03-30 17:40
[소상공인창업]
정겨움 한 스푼, 열정 한 스푼
김지원 기자 | 2021-03-22 07:55
[프랜차이즈뉴스]
삼정코리아, 이번엔 김밥이다!…중독성 강한 매운맛 <홍콩할매김밥> 론칭
정경인 기자 | 2021-03-18 20:30
정경인 기자 | 2021-03-05 13:22
정경인 기자 | 2021-01-06 21:23
정경인 기자 | 2020-12-18 19:59
김지원 기자 | 2020-12-09 08:00
정경인 기자 | 2020-12-07 08:52
[People]
Idea Creator
조주연 | 2020-11-24 23:36