기사 (145건)
[프랜차이즈뉴스]
<푸라닭 치킨> 사이드 메뉴 ‘후라잉 닭발’…매콤쫄깃 바삭한 무뼈 닭발
정경인 기자 | 2024-03-11 07:00
[스페셜특집]
프랜차이즈 업계의 고도화 전략
김은경 기자 | 2024-01-16 08:00
[프랜차이즈뉴스]
<굽네> 美 텍사스 1호점 오픈…상반기 휴스턴 지역 개점
정경인 기자 | 2024-01-08 23:59
[소상공인창업]
칼국수와 막걸리
곽은영 기자 | 2024-01-02 08:00
[프랜차이즈뉴스]
<한신포차> 25일 단 하루 ‘한신닭발 2종’ 50% 할인 판매
정경인 기자 | 2023-10-23 20:34
[테마기획]
한약재 달인 물로 만든 인삼치킨
곽은영 기자 | 2023-08-07 08:00
정경인 기자 | 2023-07-13 21:45
정경인 기자 | 2023-03-16 19:58
[스페셜특집]
누구나 아는 맛집으로
김민정 기자 | 2023-02-24 08:00
[프랜차이즈뉴스]
㈜펀앤아이, 우수브랜드 공동 사업설명회 개최
지유리 기자 | 2023-02-21 22:08
[스페셜특집]
새로운 재료, 새로운 맛
김민정 기자 | 2023-02-10 08:00
정경인 기자 | 2022-11-19 21:01
[프랜차이즈뉴스]
<빽보이피자> 론칭 5개월, 가맹 50호점 돌파…연내 100호점 목표
정경인 기자 | 2022-10-21 15:05
[스페셜특집]
대한민국 NO.1 닭발브랜드로의 행보
김민정 기자 | 2022-06-27 08:00
[스페셜특집]
찜닭 시장의 패러다임을 바꾸다
김민정 기자 | 2022-06-21 00:00
[성공CEO]
꿈과 역사를 만들어가는 기업
임나경 편집국장 | 2022-06-08 08:00
[프랜차이즈뉴스]
소상공인협동조합, 유튜버 ‘입짧은햇님’과 26일 라이브커머스
정경인 기자 | 2022-04-25 11:06
[핫이슈]
제2, 제3브랜드 론칭 붐, 배경은?!
김민정 기자 | 2022-04-19 08:00
[성공CEO]
혁신적인 기획력과 아이템의 협공
임나경 편집국장 | 2022-01-10 09:00
[프랜차이즈뉴스]
<백스비어> 마성의 매운맛 안주 2종과 ‘탐라맥주’ 출시
정경인 기자 | 2022-01-08 08:00