<바르다김선생> ‘해물꽃게짬뽕’ 출시

2016-04-06     최윤영 기자
 

프리미엄 김밥 프랜차이즈 <바르다김선생>이 신메뉴 ‘해물꽃게짬뽕’을 출시했다.

이번 신메뉴는 풀무원과 합작해 만들었다. 해물꽃게짬뽕은 기름에 튀기지 않고 바람에 건조한 생면이 특징이다. 면에 미세한 구멍이 나있어 국물이 잘 배어든다.

국물 역시 국내산 꽃게와 다양한 해물을 넣어 시원하고 깊은 맛을 더했다. 짜지 않게 만들어 자연의 맛을 그대로 담아냈다.

<바르다김선생> 관계자는 “건강한 메뉴를 선보이고자 바른 먹거리로 잘 알려진 풀무원과 손을 잡고 신메뉴를 개발했다”고 말했다.


*이 기사는 업체 측이 보낸 보도자료를 바탕으로 만들었습니다.