<치어스> ‘화끈하고 알찬’ 신메뉴 16가지 출시

매콤한 닭요리·시원한 국물 탕요리·다양한 튀김요리 등

2015-11-19     지유리 기자
▲ <치어스>‘화끈하고 알찬’신메뉴 16가지 출시ⓒ치어스 제공

생맥주 전문점 <치어스>가 2015년 하반기 신메뉴 16가지를 출시했다. 새롭게 출시한 16가지의 신메뉴는 매콤하면서 알찬 구성이 특징이다.

눈길을 끄는 화끈한 신메뉴로는 핫불닭, 매운닭발, 치즈불닭이 있다. 그동안 <치어스> 메뉴 중에 인기메뉴로 손꼽히는 닭요리를 화끈하고 매콤한 맛으로 재탄생시켰다.

스트레스가 많은 직장인, 매콤한 맛을 즐기는 젊은이들에게 인기있는 메뉴가 될 전망이다.

소주를 즐기는 고객들을 위해서 뜨겁지만 시원한 탕메뉴도 새롭게 선보였다. 탱탱한 굴을 주 재료로 한 굴짬뽕, 다양한 조개로 시원한 국물 맛을 낸 모듬조개탕, 매콤한 국물 맛이 일품인 사천해물탕은 소주 안주로 안성맞춤이다.

알찬 구성으로 눈길을 끄는 메뉴도 출시됐다. 치즈스틱과 감자튀김이 조화를 이룬 치즈스틱감자튀김, 돈가스·소시지·고추·야채 튀김 등이 푸짐한 스페셜모듬튀김, 다양한 해물과 함께 떡볶이를 즐길 수 있는 씨푸드커리떡볶이는 국민메뉴로 등극할 전망이다.

그동안 <치어스> 메뉴는 고객들로부터 호텔 레스토랑급 맛과 퀄리티 그리고 푸짐한 양으로 인정 받아 왔다.

본사의 R&D팀에서 고객들의 취향에 맞춘 다양한 메뉴 조사와 시식회를 거쳐 개발된 메뉴들은 전문 조리장들의 손을 통해 매장에서 고객들에게 서비스 되고 있다. 이번 하반기 신메뉴 출시가 더욱 기대되는 이유다.

<치어스>는 앞서 설명한 메뉴 외에도 고객들이 부담없이 즐길수 있는 친숙한 메뉴들도 새롭게 출시했다. 즉석어묵튀김, 순대볶음, 훈제족발은 남녀노소 누구나 부담없이 즐길 수 있는 메뉴로 <치어스> 매장을 방문한 고객들이 시원한 생맥주 한잔과 편안하게 즐길 수 있는 메뉴다.

이밖에 <치어스> 메뉴들의 장점인 푸짐한 양을 더욱더 업그레이드 한 스페셜해물볶음도 선보여 매장을 찾은 고객들이 가격 부담없이 배부르게 음식을 즐길 수 있게 했다.

한편 생맥주 전문점 <치어스>는 신메뉴 출시 및 연말을 앞두고 다양한 이벤트를 계획하고 있다. 또 수시로 창업설명회를 개최하고 있어 전화(080-445-8888)로 예약을 신청하면 자세한 창업 상담도 받을 수 있다.