<더벤티> ‘고구마 시리즈’ 출시

2024-11-06     김은경 기자

 

<더벤티>가 겨울철 최고 영양 간식인 고구마를 활용한 겨울 시즌 신메뉴를 출시했다. <더벤티>는 ‘겨울 고구마 달달하구마’라는 콘셉트로, 국내산 고구마로 만든 기존 ‘군고구마라떼’에서 확장된 음료 및 디저트 메뉴를 선보였다고 밝혔다.

이번에 새롭게 선보인 메뉴는 진하고 부드러운 고구마 크림을 강조한 ‘고구마크림 타로라떼’, 고구마라떼에 향긋한 콜드브루와 달콤한 아인슈페너 크림이 더해진 ‘고구마 아인슈페너’로 고구마의 다양한 풍미를 음료로 맛볼 수 있다.

디저트 신메뉴로는 밀가루를 사용하지 않고, 촉촉하고 달콤한 리얼 고구마로 만든 ‘달콤촉촉 고구마빵’, 겹겹이 바삭한 파이 만주에 달콤한 고구마가 가득 담긴 ‘고구마 파이만주’를 선보였다.