<감성커피> 두바이 초콜릿 신메뉴 3종 출시
2024-09-28 김은경 기자
<감성커피>가 최근 인기 디저트로 급부상하고 있는 두바이 초콜릿을 모티브로 두바이 초코 라떼, 두바이 초코 쿠키, 두바이 초코 크루아상 등 두바이 초코 메뉴 3종을 선보였다.
<감성커피>의 두바이 초코 메뉴 3종은 두바이 초콜릿의 주요 재료인 ‘초콜릿’, ‘피스타치오 스프레드’, 중동식 디저트 재료로 실타래처럼 가느다란 페이스트리인 ‘카다이프’를 활용, 각각의 메뉴 특성에 맞게 감성커피만의 스타일로 재해석해 특색 있는 비주얼 및 이국적인 맛과 함께 재미 요소를 더했다.
<감성커피> 관계자는 “최근 전 세계적인 인기를 얻고 있는 두바이 초콜릿 트렌드를 반영해 <감성커피>만의 스타일로 트렌디하고 색다른 맛과 재미를 경험할 수 있는 신메뉴를 선보이게 됐다”며 “달콤한 맛과 바삭한 식감이 매력적인 두바이 초콜릿을 다양하게 활용한 음료, 디저트와 함께 풍요로운 가을을 보내시길 바란다”고 전했다.