<셰프의 국수전>이대역점 - 우리 국수의 표준화를 실현한 “든든한 국수집”
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<셰프의 국수전>이대역점 - 우리 국수의 표준화를 실현한 “든든한 국수집”
  • 창업&프랜차이즈
  • 승인 2011.04.16 11:18
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지난 1월 이대 정문 앞에 1호점의 문을 <셰프와 국수전>은 셰프가 개발한 든든한 국수, 모든 메뉴의 표준화를 실현한 국수 & 한식 스타일 이자카야다.

프랜차이즈를 이루는 각 분야의 전문가 집단이 모여 만든 이곳은 특히 방송은 물론 각종 요리대회를 통해 이름이 잘 알려진 ‘최인선’ 셰프가 진두지휘하여 개발한 개성 있는 메뉴 구성이 돋보이는 곳으로 기존 국수전문점과 확실한 차별화를 꾀하고 있다.

먼저 국수는 일반적인 멸치 육수에 해물과 채소를 더하고, 메인인 ‘셰프의 국수(6000원)’는 사골까지 더해 건강과 깊은 맛 두 가지를 동시에 잡았다. 여기에 생수제면, 한방불고기, 아삭콩나물, 두부전 등 한식 스타일의 토핑을 올려 제대로 된 한식 스타일을 만들어내고 있으며 모든 육수는 농축시켜 엑기스 상태로 각 매장에 공급, 매뉴얼화 된 운영시스템이 돋보인다.

주소 서울시 서대문구 대현동 54-6번지 1층

전화 (02)312-2797

영업시간 점심 11:30~15:00 / 저녁 17:00~22:00

면적 85.95m²(26평)

좌석 46석

객단가 9000원

[이 게시물은 관리자님에 의해 2011-04-18 20:36:12 창업ING에서 복사 됨]

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