<불맛에 빠져봐> 매운불맛과 생맥주의 이색적인 조합
상태바
<불맛에 빠져봐> 매운불맛과 생맥주의 이색적인 조합
  • 창업&프랜차이즈
  • 승인 2011.04.16 10:07
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

 

신천역 상권에 오픈한 불바bar<불맛에 빠져봐>는 숯불구이와 매운요리, 그리고 생맥주라는 메뉴 콘셉트로 상호명의 ‘불’은 ‘숯불’과 ‘불이 나게 맵다’는 의미에서 따왔다.

매운등뼈직화구이(1만8000원), 매운홍합볶음(1만2000원), 숯불닭갈비(7900원), 숯불모둠꼬치(1만4000원), 닭꼬치(2800원) 숯불쯔꾸네(7000원), 숯불닭갈비샐러드(1만2000원) 등 오픈주방에서 매운 양념을 발라 직접 숯불에 구워내는 매운 요리, 숯불구이, 그리고 여성고객을 타깃으로 하는 샐러드류가 주를 이룬다.

창업컨설턴트인 김영대 대표가 고심해오던 가맹본사와 점주가 함께 성공하는 상생프랜차이즈라는 콘셉트로 오픈한 일종의 안테나숍이다.

인테리어는 군더더기 없이 비용을 최소화하면서도 여느 주점과 달리 깔끔하면서도 아늑한 카페같은 인테리어로 주 타깃층인 여성고객들에게 특히 어필하고 있다.

벌써부터 이곳 상권에서는 이색 맛집으로 자리를 잡아가고 있다.

주소 서울시 송파구 잠실동 185-11 1층

전화 (070)7518-3336

영업시간 평일 PM 5:00~AM 3:00 주말 PM 5:00~AM12:00

면적 33m²(10평)

좌석 24석

직원수 (주방 포함)3명

[이 게시물은 관리자님에 의해 2011-04-18 20:35:54 창업ING에서 복사 됨]

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
주요기사