<육수당> 대표 메뉴 3종, 고기 중량 최대 85% 높여
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<육수당> 대표 메뉴 3종, 고기 중량 최대 85% 높여
  • 정경인 기자
  • 승인 2021.04.29 08:30
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국밥 브랜드 <육수당>이 대표 메뉴 3종을 리뉴얼 한다고 28일 밝혔다. 이번 리뉴얼은 고기 양을 더 늘렸으면 좋겠다는 고객 니즈를 반영하고자 추진됐다.

리뉴얼 3종 메뉴는 ▲서울식국밥 ▲순대국밥 ▲수육국밥 등으로 각각 약 8%, 37%, 85%로 고기 중량이 높아져 더욱 푸짐하게 즐길 수 있을 것으로 기대된다.

<육수당>은 작년 대비 배달 매출이 3배 가까이 성장하고 있는 만큼 이번 리뉴얼로 가성비가 더욱 높아져 배달 고객의 만족도도 높아지리라 기대하고 있다.

<육수당> 관계자는 “소비자 의견에 따라 국밥을 든든하게 먹을 수 있도록 고기 중량을 높이게 됐다”며 “이번 리뉴얼로 한층 더 가성비가 높아졌기 때문에 고객들의 반응도 긍정적일 것이라 보고 있다”고 말했다.

한편, <육수당>은 ‘우직한 사람들의 정직한 식당’이라는 콘셉트에 맞춰 다양한 지역의 특색 있는 국밥을 판매하고 있다.


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