에드워드권 그래스페드한우 스테이크 출시
상태바
에드워드권 그래스페드한우 스테이크 출시
  • 류아연 기자
  • 승인 2014.10.07 10:29
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

풀로 키운 암소한우를 18일이상 숙성하여 부드럽고 풍미가 깊어
▲ 에드워드권 셰프 Ⓒ농업회사법인 한가람 제공

풀로 키운 암소한우를 18일 이상 숙성하여부드럽고 풍미기 깊은 프리미엄 소고기 ‘그래스페드18’을 생산하는 농업회사법인㈜한가람 은 스타셰프 에드워드권이 운영하는 ㈜이케이푸드 <랩24>가 그래스페드한우 꽃등심스테이크와 안심스테이크를 선보인다고 밝혔다.

이번에 선보이는 스테이크 2종은 오메가-3가 풍부하고 지방함량이 적은 건강에 좋은 소고기에 에드워드권만의 독특한 맛 해석이 더해진 프리미엄 스테이크로 그래스페드 꽃등심은 일품요리 혹은 런치 및 디너코스의 메인요리로 주문할 수 있고 와인페어링 메뉴 주문 시 그래스 페드 안심을 맛볼 수 있다.

에드워드권 셰프는 “이게 진정한 소고기의 맛”이라며 “좋은 요리는 입맛에만 아부할게 아니라 고객의 건강한 라이프스타일도 생각해야 한다. 이번에 내놓는 꽃등심과 안심스테이크는 맛있는 웰빙스테이크”라며 자부심을 드러냈다.

 


댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
주요기사