풀로 키운 암소한우를 18일이상 숙성하여 부드럽고 풍미가 깊어
풀로 키운 암소한우를 18일 이상 숙성하여부드럽고 풍미기 깊은 프리미엄 소고기 ‘그래스페드18’을 생산하는 농업회사법인㈜한가람 은 스타셰프 에드워드권이 운영하는 ㈜이케이푸드 <랩24>가 그래스페드한우 꽃등심스테이크와 안심스테이크를 선보인다고 밝혔다.
이번에 선보이는 스테이크 2종은 오메가-3가 풍부하고 지방함량이 적은 건강에 좋은 소고기에 에드워드권만의 독특한 맛 해석이 더해진 프리미엄 스테이크로 그래스페드 꽃등심은 일품요리 혹은 런치 및 디너코스의 메인요리로 주문할 수 있고 와인페어링 메뉴 주문 시 그래스 페드 안심을 맛볼 수 있다.
에드워드권 셰프는 “이게 진정한 소고기의 맛”이라며 “좋은 요리는 입맛에만 아부할게 아니라 고객의 건강한 라이프스타일도 생각해야 한다. 이번에 내놓는 꽃등심과 안심스테이크는 맛있는 웰빙스테이크”라며 자부심을 드러냈다.
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